Fromage et fruit de saison

Avec produits laitiers  Avec gluten 

Fromage et fruit de saison
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 1 Fromage (1 portion au choix) (soit pour une pièce environ 30 g.)
  • 1 Fruit de saison (au choix) (soit pour une pièce environ 110 g.)
  • 15 gramme(s) de Pain ou baguette

Portions Fruits et légumes : 1.00 / personne
Kcal : 233.86 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Dessert


Préparation :
Recommandé par notre diététicienne, finissez votre repas par une portion de fromage et une portion de fruit si vous avez manqué d'un produit laitier ou de fruits et légumes durant les repas de la journée.

Sophie Proposé par

Les astuces de Sophie :
Définissez les fromages et les fruits dans votre liste de course ou au supermarché !


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