l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Cuire les pâtes, reserver
Laver les courgettes, couper les extremités.Eplucher les courgettes une bande sur 2.Couper les courgettes en tronçons. Laver éplucher et couper le poireau. Cuire 20 min dans une casserole pleine d'eau avec les bouillons cube.
Les égoutter à l'aide d'un écumoire , mettre dans un saladier avec les 3 vaches qui rit, le poivre, l'ail et le basilic. Mixer avec un bras plongeant ( ou dans un blender)
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les pâtes, les dés de jambon, et la crème de courgettes. Ajouter la mozzarella au dessus puis passez au four environ 25 minutes.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
6 PP/Personne
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Karine le 27/05/2015 à 14:05
Super bon , les légumes sont passés comme une lettre à la poste.
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