Porridge

Avec gluten 

Porridge
Préparation : 5 min
Cuisson : 1 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 20 centilitre(s) de Lait d'amande
  • 30 gramme(s) de Flocons d'avoine
  • 5 gramme(s) de Cannelle

Portions Fruits et légumes : 3.61 / personne
Kcal : 893.01 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide

Type : Dessert


Préparation :
Porridge:
Dans un bol mettre les flocons et recouvrir de lait d’amande.
Au micro-onde 2,30 minutes à 450W. (pas maximum)

Ajouter épice, fruits, miel...

Carolyn76 Proposé par


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