l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Préchauffer le four à 210* th6.
Cuire les épinard 5min au four micro ondes puissance max, dans un plat spécial, avec 1cs d'eau et du sel.
Dans une terrine, battre les œufs, ajouter le lait et la crème fraîche.
Poivrer.
Ajouter les épinard.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule de 24cm.
Couper le saumon en lamelles.
Le répartir dans le plat.
Passer au four 10 à 15 min
Proposé par audrey phalempin
Source de la recette : http://melbananecuisine.over-blog.com/20 ...
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par RGIB le 25/02/2020 à 10:02
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