l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°c (th. 6)
- Coupez les blanc de poulet en 2 dans le sens de la longueur
- Les passer rapidement à la poêle pour les faire dorer un peu, et les disposer sur un plat huilé, pouvant passer au four.
- Salez et poivrez
- Coupez la mozzarella en tranche
- Rincez les tomates cerise et fendez les en 2
- Rincez la ciboulette et la ciseler.
- Répartissez les tranches de mozzarella sur le poulet
- Mettre au dessus une tranche de jambon cru
- Parsemer de ciboulette ciselée et de parmesan
- Placer sur le dessus les tomates
- Cuisez au four pendant 20min
Proposé par Rodrigue Arnould
Les commentaires 1
par Rodrigue Arnould le 23/07/2016 à 09:07
Pour de grosses escalopes (par exemple de la boucherie) augmenter la quantité de mozzarella
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