l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
- Étalez au rouleau à pâtisserie les tranches de pain de mie sans bord
- Etalez du nutella et roulez la tranche en serrant bien
- Mettre dans un bol 2 oeufs et 1 verre de lait et battre
- Trempez dans la préparation les rouleaux de pain de mie nutella et mettre dans une poêle chaude avec de l'huile
- Les cuire des 2 côtés
- Une fois cuits, les mettre dans du sopalin et ensuite saupoudrer de sucre et degustez
______________
La première semaine d'août, un Stage de ressourcement dans la forêt de Huelgoat, Finistère
Sophro-marches, sophro-peintures dans la nature enchanteresse de la forêt aux lieux mythiques. Regarder mon BLOG SOPHRO : tarif, programme et réservez votre place !
______________
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Merci à CA RiNe du groupe Facebook "Exemples de menus pour famille nombreuse"
Les commentaires 1
par Malobidus le 22/05/2017 à 21:05
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion