Pixoblog

Pixorepas - creer facilement vos menus

Menu cuisine légère et détox

recette toute simpleEn hiver, on a tendance à abuser des calories et alors la digestion devient lourde avec une grosse fatigue !

Voici un menu léger avec des ingrédients à fort pouvoir détoxifiant et des recettes équilibrées ! 

- Citron, pomme, kiwi, pamplemousse :  favorise l’élimination des toxines et des graisses  et apporte à l’organisme de la vitamine C

- Betterave : régulation du transit intestinal et destruction des graisses

- Brocolis : tous les choux sont de puissants antioxydants et aident le foie à se débarrasser des toxines grâce à leur composition soufrée.

- Fenouil : a des propriétés digestives reconnues depuis l'antiquité. Il est préconisé lors de digestion difficile, d'aérophagie et de maux d'estomac.

 

Jour 1
Salade betterave et pomme
Filet de saumon
Riz basmati
Temps de préparation : 17 mn

Jour 2 
Oeufs au plat
Fondue de fenouil
Kiwi
Temps de préparation : 17 mn

Jour 3
Steak haché
Gratin de brocolis
Pamplemousse
Temps de préparation : 19 mn

gratin brocolis

Jour 4
Artichaut au citron
Oeufs cocotte jambon
Fruit de saison
Temps de préparation : 14 mn

artichaut citron

Par Sophie , le 26/01/2016


Pas de commentaires.

Laissez un commentaire ...

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion