l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffez votre four th 180°C.
Préparez votre pâte en réduisant en poudre les noix de pécan. Ajoutez 50 ml de ghee et malaxez avec les doigts.
Étalez la pâte directement dans le moule avec les doigts.
Dans une poêle versez 1 c à s d’huile d’olive avec 1 oignon émincé et faites blondir. Ajoutez les épinards surgelés et laissez cuire 5-10 min.
Dans un saladier, cassez vos œufs et battez-les avec le yaourt, le sel et le poivre. Ajoutez les épinards et mélangez. Déposez sur votre pâte à tarte et faites cuire environ 30 min.
Délicieux avec une salade verte !
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Accompagnez cette délicieuse quiche de crudités ou de salade verte.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/quiche-aux- ...
Les commentaires 1
par Valérie Wattelle le 13/05/2016 à 21:05
ne pas hésiter à bien étaler les noix de pécans sinon c'est un peu costaud.
Super bon sinon
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