Gnocchi à la poêle

Avec gluten 

Préparation : 0 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 700 gramme(s) de Gnocchis à poêler
  • 1 Huile d'olive, c. à soupe (soit pour une pièce environ 18 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 353.71 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple - Déjà préparée
Critère(s) : Express

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Saisir les gnocchis à la poêle dans un peu d'huile.

tomtometnana Proposé par

Les astuces de tomtometnana :
Facile à manger pour les enfants. Je les fais nature pour qu'elles puissent les picorer aux doigts.


Les commentaires 1

tomtometnana par tomtometnana le 30/09/2017 à 08:09
Les enfants adorent. Comme c'est sans sauce, ils peuvent manger avec les doigts.

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion