l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Faire cuire les pâtes et les égoutter.
Dans un plat allant au four mettre un peu d'huile ou du papier sulfurisé.
Disposer une couche de pâtes, une couche de restes.
Mettre les herbes et les épices.
Parsemer de fromage râpé.
Passer au four 15 minutes à 180°.
Proposé par tomtometnana
Les commentaires 1
par tomtometnana le 30/09/2017 à 12:09
Très bonne façon de faire manger des légumes aux enfants.
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