l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Hachez la viande et l'oignon
Mélangez avec l'œuf, la chapelure, le parmesan, sel, poivre et un peu de persil
Formez les boulettes (pas plus grosses qu'une balle de ping pong)
AVEC OMNICUISEUR :
versez la sauce tomate dans la cocotte et déposez les boulettes
la sauce doit arriver à mi hauteur des boulettes
fermez et lancez la cuisson 40 mn, Haut maxi, Bas maxi 20 puis mini, inversion 20'
EN CASSEROLE
faites chauffer de la sauce tomate ( environ 1 L )
plongez les boulettes dans la sauce
Laissez cuire à petit feu pendant 30 mn environ.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
à accompagner avec des légumes ou bien des pâtes, riz etc
Source de la recette : http://www.lapetitecuisinedenat.com/2017 ...
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