l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule et piquer-la avec une fourchette. Mettre le four à 180° et la faire pré-cuire.
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Les faire bouillir 10 à 15 mn dans une casserole. Faire suer les lardons à la poêle quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les œufs. Saler (légèrement) et poivrer. Mettre cette préparation sur la pâte et recouvrir des lardons, de gruyère râpé et d'origan.
Passez au four environ 20 à 25 minutes à 180°.
Proposé par
Sophie
Les commentaires 1
c'est délicieux!!!!
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