l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Pelés l'oignon et le couper en 4.
Éplucher les courgettes et les couper en rondelles.
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettre l'oignons, les rondelles de courgettes, le Kiri, puis couvrir de 500 ml d’eau.
Lancer le Programme Soupe P1 pour 25 minutes.
Ensuite, ajouter le paprika par l’ouverture du couvercle et démarrez le mode Pulse pour 1 minute.
Proposé par tomtometnana
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion