Boeuf strogonoff au Companion

Avec autre viande 

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 500 gramme(s) de Boeuf au choix (onglet, faux-filet, bavette, entrecôte...)
  • 250 gramme(s) de Champignons de Paris à cuisiner
  • 1 Oignon (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 2 Huile d'olive, c. à soupe (soit pour une pièce environ 18 g.)
  • 80 gramme(s) de Tomate, concentré (concentré de tomate), petite conserve
  • 1.5 centilitre(s) de Paprika
  • 15 centilitre(s) de Crème Soja Cuisine, en brique
  • 2 gramme(s) de SEL

Portions Fruits et légumes : 0.93 / personne
Kcal : 357.23 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Cuiseur
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Plat


Préparation :
• Coupez les champignons et la viande en fines lamelles. Épluchez l’oignon, coupez-le en morceaux et mettez-les dans le robot muni du Hachoir Ultrablade. Mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Remplacez le couteau par le Mélangeur, ajoutez l’huile et lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pour 5 minutes. Ajoutez la viande, le concentré de tomates et 2 cuillères à soupe d’eau. Lancez le Programme Mijoté P3 à 100 °C pour 10 minutes.
• Ajoutez ensuite les champignons et le paprika. Salez et poivrez, puis lancez le Programme Mijoté P3 à 100 °C pour 10 minutes. Au bout de 5 minutes, ajoutez la crème. Servez chaud.

tomtometnana Proposé par

Source de la recette : http://www.companionetmoi.com/recettes/p ...


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