l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
• Coupez les champignons et la viande en fines lamelles. Épluchez l’oignon, coupez-le en morceaux et mettez-les dans le robot muni du Hachoir Ultrablade. Mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Remplacez le couteau par le Mélangeur, ajoutez l’huile et lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pour 5 minutes. Ajoutez la viande, le concentré de tomates et 2 cuillères à soupe d’eau. Lancez le Programme Mijoté P3 à 100 °C pour 10 minutes.
• Ajoutez ensuite les champignons et le paprika. Salez et poivrez, puis lancez le Programme Mijoté P3 à 100 °C pour 10 minutes. Au bout de 5 minutes, ajoutez la crème. Servez chaud.
Proposé par tomtometnana
Source de la recette : http://www.companionetmoi.com/recettes/p ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion