l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Épluchez l’échalote et coupez-la grossièrement. Mettez-la dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' en mode manuel vitesse 11 pendant 10s.
Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l’huile d’olive dans le robot, verrouillez le couvercle sans bouchon . Lancer le programme mijotage P1 à 130° pendant 7mn. Lorsque le minuteur indique qu'il reste 4 min, ajoutez le riz.
Lorsqu'il ne reste qu'1 min, ajoutez le vin blanc.
À la fin du programme, versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec bouchon et lancer le programme P3 à 95° pendant 22mn. Puis 10 min avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois.
À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le jambon coupé en morceaux et mélangez délicatement. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
Proposé par NATY95
Source de la recette : Application et livre Cuisine Companion d ...
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