l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
La pâte doit reposer 1 à 2 heures au frigo
1 càc de cannelle
1 càc de 4 épices
2 pincées de sel
Préchauffer le four à 180°C
Dans un bol: cassonade, épices sel - 5 sec vitesse 4
Ajouter beurre + oeuf - 2 minutes vitesse 3
Incorporer farine + levure - 1 minute vitesse 4
Laisser reposer la pâte au frigo 1 à 2 heures
Etaler sur 2 à 3 mm
Découper à l'emporte pièce et enfourner 10 mn à 180°
Proposé par Valérie Wattelle
Source de la recette : https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A% ...
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