l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 190°
Coupez un chapeau creusez le coeur de la pomme de terre. Mettre tous les ingrédients dans la pomme de terre et passer au four 10 à 15 minutes selon la cuisson de l'oeuf que vous désirez.
Servez avec une salade
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 6 PP/ PORTION
servir avec une salade
prendre un fromage de chèvre type brique
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 4
par Poupoule le 03/03/2015 à 17:03
Une question peut-être bête mes faut-il cuire à l'eau avant la pomme de terre?
par 1.2.3.PERLINES le 03/03/2015 à 19:03
Euhhhhhhhh, moui effectivement, je croyais avoir noté pomme de terre cuite dans les ingrédients. ....oups! Je vais modifier ça de suite . C'est bien pomme de terre cuite.
par Poupoule le 14/03/2015 à 18:03
Tester hier soir recette top! Je recommande!
par Stéphanie Menu le 03/12/2015 à 16:12
Oui, préciser pommes de terres cuite serait judicieux ^^
et mettre l'oeuf dans les ingrédients et dans la recette aussi ça serait top :)
Perso j'ai mélangé la chair des pommes de terre évidées avec les ingrédients, j'ai choisi un bon fromage de chèvre. C'est sympa !
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion