l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °. Faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile, ajouter les fleurettes de brocolis coupées en petits morceaux. Ajouter le poivron coupé en petits cubes. Faire revenir 3 à 4 minutes. Ajouter l'eau, le concentré de tomates, le bouillon cube. Laisser frémir et ajouter la viande. Laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps faire la purée comme indiqué sur le paquet.
Mettre dans un plat haut allant au four la viande et recouvrir de la purée. Enfourner 30 minutes.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 6 PP /PORTION
SERVIR AVEC UNE SALADE
Se prépare aussi à l'avance
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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