l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Préparer la pâte à gâteau en mélangeant les œufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
Faire fondre les carambars à feu moyen dans le lait en n'arrêtant pas de mélanger afin que cela n'attache pas.
Verser les carambars fondus dans la pâte à gâteau et mélanger.
Mettre la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
Faire cuire 45 mn au four à 180°.
Proposé par Muriel1971
Les astuces de Muriel1971
:
Soit, je mets 30 grammes de sucre en plus, soit je n'en mets pas, les carambars sont déjà assez sucrés
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