l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
• Préchauffez le four à 180 °C.
• Dans le bol du robot muni du Batteur, mettez les œufs, le sucre, la maïzena et le sucre vanillé, puis mixez en Vitesse 6 pendant 1 minute. Après 30 secondes, ajoutez le lait.
• Lancez le Programme Dessert à 90 °C en Vitesse 5 pour 10 minutes.
• Étalez la pâte à tarte et mettez-la dans un moule à bords hauts. Versez la crème dessus et enfournez pour 30 à 35 minutes. Laissez refroidir le flan.
Proposé par tomtometnana
Les astuces de tomtometnana
:
Vous pouvez réaliser cette recette la veille.
Source de la recette : http://www.companionetmoi.com/recettes/d ...
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