Blancs de poulet au curry

Avec volaille  Avec produits laitiers 

Blancs de poulet au curry
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 4 Poulet, blanc (soit pour une pièce environ 130 g.)
  • 2 Oignon (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 30 centilitre(s) de Crème liquide entière
  • 20 gramme(s) de Curry

Portions Fruits et légumes : 0.36 / personne
Kcal : 412.93 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Facile

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
-Coupez finement les oignons, et faites les revenir quelques minutes a feu moyen

- Coupez les blancs de poulet, ou laissez les entiers selon vos preferences et faites les dorer avec les oignons

- ajoutez sel, poivre et curry et laissez cuire a couvert pendant 10/15 min

- ajoutez la crème ( ou le lait de coco si vous aimez), corrigez l'assaisonnement et laissez cuire 5 min

Myriam Teche Proposé par


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