l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Peler et émincer l'oignon, hacher l'ail. Couper les poivrons en lanières et les tomates en dès.
2.Dans le micro minute disposer les cuisses de poulet, l'ail, l'oignon, le poivrons, tomates, paprika, laurier, concentré de tomate, sel, poivre, 20 cl d'eau - Mettre 15 minutes puissance 900 watt au micro onde
3.Pendant ce temps peler et couper les pommes de terre en morceaux, les ajouter à la cocotte et poursuivre la cuisson 15 minutes. Laisser 15 minutes dans le micro onde
4.En fin de cuisson ajouter les olives et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Proposé par a.ferreira
Les astuces de a.ferreira
:
J'ai utilisé le micro minute de tupperware
Source de la recette : http://www.amandinecooking.com/cuisses-d ...
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