Wrap poulet mozzarella au curry

Avec gluten  Avec volaille  Avec produits laitiers 

Wrap poulet mozzarella au curry
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 2 personne(s)
  • 5 Wraps (galette fine) (soit pour une pièce environ 90 g.)
  • 420 gramme(s) de Poulet, blanc
  • 13 centilitre(s) de Crème liquide entière
  • 125 gramme(s) de Mozzarella
  • 125 gramme(s) de Tomate fraîche (moyenne)
  • 90 gramme(s) de Haricot vert
  • 30 gramme(s) de Beurre allégé 15%
  • 0.5 gramme(s) de Curry
  • 0.5 gramme(s) de SEL

Portions Fruits et légumes : 0.98 / personne
Kcal : 679.87 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale
Critère(s) : Express

Type : Plat


Préparation :
1-Versez un peu de beurre clarifié dans une poele et mettez les filets de poulet. Faites-les dorer, puis mettez-les sur une planche en bois et avec 2 fourchettes effilochez votre poulet.
2-Pendant ce temps, coupez les extrémités des haricots verts et coupez-les ensuite en deux. Faites-les cuire dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
3-Dans une grande poele versez le beurre clarifié et versez le poulet effiloché avec les haricots verts. Mélangez et versez les feuilles de sauge hachées, la crème, le curry et le sel. Mélangez. Laissez cuire jusqu'à ce que le crème soit absorbée.
4-Au centre du wrap mettez un peu de la préparation au poulet, mettez ensuite au milieu des tranches de tomate avec des tranches de mozzarella.

5-puis refermez le wrap comme un porte feuille.

6-Et faites-le cuire sur toutes ses faces dans une poele.

DONNÉES NUTRITIONNELLES
Infos nutritionnelles
Wrap poulet mozzarella au curry
Quantité par portion (1 wrap garni)
Calories 490 Lipides 255
% des apports journaliers*
Fat 28.3g44%
Carbohydrates 28.7g10%
Protéines 27.5g55%
* Valeurs quotidiennes en pourcentage basées sur un régime de 2000 calories.

GRIZON Proposé par

Les astuces de GRIZON :
Astuce
Il est également possible de remplacer la mozzarella par un fromage type Roquefort ou Beaufort.

Source de la recette : https://recettehealthy.com/wrap-poulet-m ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion