l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
1-Versez un peu de beurre clarifié dans une poele et mettez les filets de poulet. Faites-les dorer, puis mettez-les sur une planche en bois et avec 2 fourchettes effilochez votre poulet.
2-Pendant ce temps, coupez les extrémités des haricots verts et coupez-les ensuite en deux. Faites-les cuire dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
3-Dans une grande poele versez le beurre clarifié et versez le poulet effiloché avec les haricots verts. Mélangez et versez les feuilles de sauge hachées, la crème, le curry et le sel. Mélangez. Laissez cuire jusqu'à ce que le crème soit absorbée.
4-Au centre du wrap mettez un peu de la préparation au poulet, mettez ensuite au milieu des tranches de tomate avec des tranches de mozzarella.
5-puis refermez le wrap comme un porte feuille.
6-Et faites-le cuire sur toutes ses faces dans une poele.
DONNÉES NUTRITIONNELLES
Infos nutritionnelles
Wrap poulet mozzarella au curry
Quantité par portion (1 wrap garni)
Calories 490 Lipides 255
% des apports journaliers*
Fat 28.3g44%
Carbohydrates 28.7g10%
Protéines 27.5g55%
* Valeurs quotidiennes en pourcentage basées sur un régime de 2000 calories.
Proposé par GRIZON
Les astuces de GRIZON
:
Astuce
Il est également possible de remplacer la mozzarella par un fromage type Roquefort ou Beaufort.
Source de la recette : https://recettehealthy.com/wrap-poulet-m ...
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