l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
La veilles ou quelques heures avant, faites mariner vos morceaux de gigot dans une marinade composé de d’huile d’olive à l’ail,sel et origan.
Puis faites-les revenir à la poêle.
Lavez et essorez votre salade verte.
Servez-les sur de la salade verte, garnie d’olives noires, de pois chiches, de tomates coupées, d’oignon rouge haché, de menthe ciselé, de citron et d’huile d’olive.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Une salade c’est bon pour la ligne à condition qu’elle soit suffisamment complète… En voici une qui est parfaitement complète et rassasiante!
Voici 4 ingrédients obligatoires pour composer une salade repas équilibrée:
1. Légumes
2. Protéines
3. Féculent ou Légumes Secs (à défaut prévoir de manger un bout de pain en plus)
4. Une cuillère à soupe d’huile par personne (olive, colza, mélange 4 huiles par exemple)
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/salade-dagn ...
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