l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Dans une cocotte ou une grande marmite, faites dorer l’oignon haché et les branches de céleri émincées dans l’huile d’olive pendant 2 min.
Ajoutées les tomates pelées et émincées et faites suer pendant 10 min. Ajoutez ensuite le bouillon et faites cuire 20 min.
En dernier ajoutez les pois cassés et poursuivez la cuisson de 4 minutes.
Mixez le tout et servez accompagné de persil haché.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/soupe-de-po ...
Les commentaires 1
par Mamymo le 14/09/2017 à 18:09
bonsoir, je pense que 4mn pour cuire des pois cassés ?
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion