l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Couper les tomates en rondelles et les mettre dans une grande poêle antiadhésive.
Mélanger dans un bol la chapelure le persil et l'ail hachés. Recouvrir les tomates avec cette préparation. Verser l'huile par dessus.
Cuire à feu doux 10 à 20 mn (Les tomates ne doivent pas se défaire)
Saler poivrer à votre gout et servir aussitôt
Proposé par ferouzker
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/3611-tomate ...
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