Tomates chaudes persillées

Avec gluten 

Tomates chaudes persillées
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 5 personne(s)
  • 36 gramme(s) de Persil, haché
  • 8 Tomate fraîche (moyenne) (soit pour une pièce environ 90 g.)
  • 25 gramme(s) de Chapelure ou panure
  • 8 Ail
  • 2 Huile d'olive, c. à soupe (soit pour une pièce environ 18 g.)

Portions Fruits et légumes : 1.31 / personne
Kcal : 111.44 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Toute simple
Critère(s) : Rapide - Facile - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Couper les tomates en rondelles et les mettre dans une grande poêle antiadhésive.

Mélanger dans un bol la chapelure le persil et l'ail hachés. Recouvrir les tomates avec cette préparation. Verser l'huile par dessus.

Cuire à feu doux 10 à 20 mn (Les tomates ne doivent pas se défaire)

Saler poivrer à votre gout et servir aussitôt

ferouzker Proposé par

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/3611-tomate ...


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