Poêlée de poulet à la ratatouille

Avec volaille 

Poêlée de poulet à la ratatouille
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 600 gramme(s) de Poulet coupés en dés
  • 250 gramme(s) de Ratatouille, conserve

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 226.56 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Couper les filets de poulet en morceaux.
Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
Lorsqu'ils sont dorés, verser le bocal de ratatouille dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes.

ferouzker Proposé par

Les astuces de ferouzker :
Recette à faire varier avec différentes conserves : pipérade, curry de légumes tout prêt, courgettes provençales, etc... disponibles au rayon conserves de légumes.
Accompagnez avec du riz, des pâtes, de la purée, de la semoule, du boulghour...

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/8897-poelee ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion