l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Couper les filets de poulet en morceaux.
Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
Lorsqu'ils sont dorés, verser le bocal de ratatouille dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes.
Proposé par ferouzker
Les astuces de ferouzker
:
Recette à faire varier avec différentes conserves : pipérade, curry de légumes tout prêt, courgettes provençales, etc... disponibles au rayon conserves de légumes.
Accompagnez avec du riz, des pâtes, de la purée, de la semoule, du boulghour...
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/8897-poelee ...
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