Légumes verts vapeur au ghee

Avec produits laitiers 

Légumes verts vapeur au ghee
Préparation : 0 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 250 gramme(s) de Bol vapeur haricots verts, pois et épinards (picard)
  • 15 gramme(s) de Ghee ou ghi (beurre clarifié)
  • 4 gramme(s) de Persil plat
  • 4 gramme(s) de Ciboule ou Ciboulette
  • 1 Echalote (soit pour une pièce environ 25 g.)

Portions Fruits et légumes : 2.50 / personne
Kcal : 393.61 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Toute simple - Déjà préparée - Végétarien - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Accompagnement


Préparation :
Passez votre bol de légumes vapeur au micro-ondes selon les indications indiqué sur le paquet du fabricant.
Puis ajoutez le ghee, le persil haché, la ciboulette ciselée, l'échalote hachée, sel et poivre.
Remuez et servez.

ferouzker Proposé par

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/1223-legume ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion