l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Coupez vos burgers en 2 et faites les griller.
Grattez les gousses d’ail dessus.
Égouttez vos tomates, coupez-les en petits morceaux et mettez les dans un récipient avec l’huile d’olive.
Coupez vos champignons en tranches et la mozzarella en petits cubes.
Disposez d’un peu de tomates sur les bruschettas, salez et poivrez, puis ajoutez les lamelles de champignons, le jambon, et la mozzarella.
Mettez au four durant 10 min à 200°C.
Dégustez !
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Vous pouvez congeler ceux qui seront en trop.
Vous pouvez trouver de la mozzarella sans lactose dans les magasins bio.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/bruschetta- ...
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