Crevettes au curry

Avec poisson ou fruit de mer 

Crevettes au curry
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients pour : 2 personne(s)
  • 400 gramme(s) de Crevette (moyenne)
  • 2 centilitre(s) de Crème Soja Cuisine, en brique
  • 1 gramme(s) de Curry

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 183.71 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple - Sans lactose
Critère(s) : Express - Facile

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
- Décortiquer les crevettes.
- Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec 2 cs de crème de soja et du curry selon les goûts.

ferouzker Proposé par

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/3490-crevet ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion