l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préparer les ingrédients: émincer l’oignon, couper les tomates en dès et les poivrons en lamelles…
Mettre en mode « dorer ». Verser l’huile dans la cuve. Mettre les morceaux de poulet à dorer puis les retirer.
Ajouter l’oignons le faire dorer, puis ajouter le reste des ingrédients: les tomates, l’ail et les poivrons. Remuer.
Ajouter les morceaux de poulet, le bouillon et le vin blanc. Remuer un peu puis ajouter le bouquet garni (et les épices). Assaisonner.
Mettre en « cuisson rapide » pour 13 min.
Déguster avec l’accompagnement de votre choix. Bon appétit!!
Proposé par ferouzker
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion