l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Dans un plat creux, mélanger la sauce soja poulet à mariner à couvert pendant au moins 30 minutes (plus si possible, le goût n'en est que meilleur).
Égoutter les blancs de poulet mais réserver la marinade. Dans une assiette creuse, verser de la maïzena/farine/farine de châtaigne et y rouler les lanières de poulet.
Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir le poulet. Verser la marinade.
Quand le poulet est cuit et bien doré et que la marinade est absorbée complètement,
Proposé par ferouzker
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/2969-recett ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion