Dos de poulet soja

Avec volaille  Avec gluten 

Dos de poulet soja
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 500 gramme(s) de Poulet, blanc
  • 7.5 centilitre(s) de Tamari (sauce soja sans gluten et additif)
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE
  • 3 gramme(s) de Herbes de Provence
  • 1 Bouillon cube ail persil (soit pour une pièce environ 15 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 164.52 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Toute simple - Cuiseur
Critère(s) : Facile

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Dans un plat creux, mélanger la sauce soja poulet à mariner à couvert pendant au moins 30 minutes (plus si possible, le goût n'en est que meilleur).

Égoutter les blancs de poulet mais réserver la marinade. Dans une assiette creuse, verser de la maïzena/farine/farine de châtaigne et y rouler les lanières de poulet.


Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir le poulet. Verser la marinade.

Quand le poulet est cuit et bien doré et que la marinade est absorbée complètement,

ferouzker Proposé par

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/2969-recett ...


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