l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Epépinez et rapez le concombre dans une passoire. Pressez le pour faire sortir l'eau en excédent.
Mélangez le yaourt, l'huile d'olive et l'ail écrasé dans un saladier, salez et poivrez. Vous pouvez ajouter de l'aneth ou la menthe .
Ajoutez ensuite le concombre râpé. Mélangez de façon à ce que le concombre soit bien imprégné du yaourt.
Couvrez le saladier avec un film plastique et mettez-le au moins 1 heure au frigo avant de le servir
Proposé par ferouzker
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/11009-tzatz ...
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