l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Couper l’aubergine en lamelles dans le sens de la longueur et saler avec du
gros sel.
Laisser dégorger 10 minutes puis éponger et bien frotter pour enlever le
sel.
Placer l’aubergine dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et laisser cuire
a feu doux 10 minutes.
Ajouter tous les ingrédients sauf l’huile de sésame qui sera mise à la fin.
Laisser cuire 15 min pour que la texture soit croustillante et fondante.
Proposé par ferouzker
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