Roquette, champignon

Roquette, champignon
Préparation : 1 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 200 gramme(s) de Roquette
  • 1 Echalote (soit pour une pièce environ 25 g.)
  • 0.5 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 150 centilitre(s) de Champignons de Paris, cru
  • 2 gramme(s) de Ail, poudre

Portions Fruits et légumes : 8.86 / personne
Kcal : 472.60 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Toute simple
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
détacher les feuilles, laver la salades, bien rincer, et égoutter,
hacher l'échalotte
Émincer les champignons et faire revenir le tout 5 minute avec de la matière grasse.

ferouzker Proposé par

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/6627-salade ...


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