Aile de raie sauce câpres

Avec poisson ou fruit de mer  Avec œuf 

Aile de raie sauce câpres
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 200 gramme(s) de Raie, aile
  • 40 gramme(s) de Câpres
  • 20 gramme(s) de Moutarde
  • 20 centilitre(s) de Crème liquide UHT légère
  • 10 gramme(s) de Jus de citron (à base de citron frais)
  • 5 gramme(s) de Aneth

Portions Fruits et légumes : 0.09 / personne
Kcal : 542.31 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale
Critère(s) : Rapide - Express - Facile

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
faire mariné puis cuire au four

ferouzker Proposé par


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