l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
écraser à la fourchette, avec le jus de citron et le reste des ingrediants. réserver au frais pendant que l'on fait griller les tartines de pain (selon de goût ou le régime, complet, de campagne, sans gluten, ...). Tartiner et déguster. Idéalement avec une salade verte, des crudités ou 1/2 pamplemousse.
Proposé par ferouzker
Les astuces de ferouzker
:
Avec des crudités en en accompagnement, c'est un déjeuner très rapide et qui fait le plein d'oméga 3, équilibré et économique.
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/6363-rillet ...
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