l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Mettre la salade dans une assiette.
Découper la tomate en 12 tranches, émincer les champignons, couper les 15 g d'emmental en petits dés et disposer le tout sur le lit de salade. Assaisonner.
Réchauffer les gésiers de volaille 10 mn à la poêle et déglacer au vinaigre de framboise.
Disposer sur la salade.
Cuire l'oeuf au micro-onde : mettre 50 ml d'eau dans un verre avec une goutte de vinaigre de framboise, saler et poivrer. Disposer délicatement l'oeuf et mettre au micro-onde 1 mn, si besoin rajouter 10 secondes par 10 secondes.
Disposer l'oeuf au milieu de la salade.
Kalon Digor ! (bonne appétit)
Proposé par Pixy44
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