Haricots verts à l'ail

Avec produits laitiers 

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 1.5 centilitre(s) de Ghee ou ghi (beurre clarifié)
  • 2 Ail, gousse (gousses d'ail) (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 1 Oignon (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 1.5 centilitre(s) de Persil plat
  • 1 gramme(s) de Sel, iodé
  • 1 gramme(s) de POIVRE
  • 500 gramme(s) de Haricot vert, conserve

Portions Fruits et légumes : 1.32 / personne
Kcal : 61.03 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Toute simple - Végétarien - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Faites fondre le ghee ou huile d'olive dans une casserole et faites rissoler l'ail pressée et l'oignon haché.
Ajoutez ensuite les haricots verts égouttés et faites chauffer environ 10 min. Ajoutez le sel et poivre
Juste avant de servir, parsemez de persil haché.

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