l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la semoule (et les raisins).
Mixer une minute à vitesse 8.
Racler et relancer 30 s vitesse 8.
Selon la taille des morceaux que vous voulez, vous pouvez mixer encore (j'ai prolongé 30 s vitesse 10 personnellement).
Verser dans un saladier
Ajouter la semoule (et les raisins).
Mélanger et laisser gonfler au moins 30 min au frais (plus c'est encore mieux).
Proposé par Zeuxki
Les astuces de Zeuxki
:
Autres ingrédients possibles
dés de jambon, de poulet
raisins secs
oignon
persil, menthe
Source de la recette : http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion