l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
1) Faire cuire le torti pendant 7 min (al dente) (plus ou moins selon les goûts).
2) Pendant la cuisson des nouilles :
- Découper les knackis en tronçons,
- Les faire cuire dans un poêle (avec ou sans matière grasse),
- Une fois, les knackis cuites, ajouter le concentré de tomates et la crème fraîche,
- Saler et poivrer
3) Égoutter les tortis et les ajouter à la préparation ci dessus
Proposé par Bonnie08
Les astuces de Bonnie08
:
J'ai l'habitude d'accompager ce plat d'une salade viniagrette!!
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion