l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans une casserole avec l'eau et le sel et la muscade.
Faites cuire à couvert environ 25 min ou jusque quand les pommes de terre soient cuites. Ajoutez le ghee et écraser vos pommes de terre avec le presse purée.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Vous pouvez remplacez le ghee par de l'huile d'olive et n'écrasez que partiellement la purée afin d'obtenir un écrasé de pomme de terre, un délice !
Source de la recette : http://pixorepas.fr/recette/673-puree-de ...
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