l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Eplucher les carottes et l'ail. Hacher les herbes, l'ail, et râper les carottes. Mixer le tout avec le fromage de chèvre. Ajouter le curry selon votre goût, et assaisonner. Incorporer les petits suisses, et mélanger une dernière fois. Garder au frais avant de servir!
Proposé par kitty49
Les astuces de kitty49
:
Faites attention à l'ail: il vaut mieux l'incorporer petit à petit car il peut vite rendre votre tartinade immangeable s'il est trop fort!
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion