l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°. Couper la baguette en deux dans la longueur, puis encore en deux dans la largeur. Verser un filet d'huile sur chaque tranche. Couper la tomate et la mozzarella en rondelles, le jambon en morceaux. Etaler sur chaque tranche du coulis de tomate, répartir la tomate, le jambon et la mozzarella. Verser un nouveau filet d'huile et parsemer d'origan. Enfourner 10 min.
Proposé par kitty49
Les astuces de kitty49
:
A manger accompagné d'une salade.
Vous pouvez bien sûr mettre plus de fromage ou remplacer le jambon par des lardons, selon votre goût!
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion