l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole, retirer du feu et ajouter le couscous.
Couvrir environ 5 mn jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé.
Pendant ce tems faire cuire le bœuf coupé en fines tranches
Aérer le couscous avec une fourchette et ajouter les abricots, les raisins sec, l'oignon et les herbes .
Dans une petite poêle, faire griller les pignons et les graines de cumins, mélanger avec la vinaigrette et arroser le bœuf et le couscous.
Proposé par jmodo2509
Les commentaires 1
par jmodo2509 le 03/01/2021 à 19:01
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