l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préparation de la sauce:
Dans une casserole, faire bouillir le lait de coco avec le lait , le cube de bouillon de légume et la gousse de vanille ouverte en deux dans le sens de la longueur.Laisser réduire, ajouter le jus de citron vert selon votre goût et réctifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.
Pour le poisson
Préchauffer le four à 180°. Couper un morceau de papier d'aluminium, y déposer une belle quantité d'herbe, du sel du poivre et le filet de poisson. Refermer la papillotte le plus hérmetiquement possible. Mettre au four 30 minutes environ. Si vou avez un cuit vapeur , la cuisson est beaucoup plus rapide, compter une dizaine de minutes.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 4 PP/PERSONNE
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Poupoule le 28/04/2015 à 15:04
Divin même mon mari qui n'aime pas le lait de coco et bien là il a aimer.
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