Fromage sur pain de mie complet

Avec gluten  Avec produits laitiers 

Fromage sur pain de mie complet
Préparation : 1 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 30 gramme(s) de Pain de mie complet
  • 4 Fromage (1 portion au choix) (soit pour une pièce environ 30 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 125.78 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Dessert


Préparation :
Un fromage à déguster accompagné d'un morceau de pain complet ou pain de mie complet.
Au petit déjeuner : le fromage contient du calcium qui permet une meilleure santé des os, et une diminution de la tension artérielle. De plus les graisses seraient mieux assimilées le matin.

Sophie Proposé par

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/307-fromage ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion