l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Faire revenir de l'huile dans une poêle, puis ajouter les aiguillettes de poulet. Salez, poivrez, épices au choix : herbes de Provence (thym, romarin...) ou épices chaudes (paprika, cumin, muscade)
Une fois bien cuites et dorées, les arroser de 2 cuillères à soupe d'eau (ou de crème fraiche ou de sauce soja) et mélanger pour avoir un peu de sauce. Servir aussitôt.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Pour améliorer l'accompagnement, on peut réserver la viande au chaud et faire revenir des restes de légumes cuits et un peu de riz ou pâtes dans la poêle avec la sauce.
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/7199-aiguil ...
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