Filet mignon au maroille WW

Avec porc  Avec autre viande  Avec produits laitiers 

Filet mignon au maroille WW
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 400 gramme(s) de Filet mignon de porc
  • 3 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 50 centilitre(s) de Vin blanc 11°
  • 1 Oignon (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 100 gramme(s) de Crème fraîche allégée 4%
  • 70 gramme(s) de Maroilles
  • 250 gramme(s) de Champignons de Paris à cuisiner
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 0.75 / personne
Kcal : 493.99 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale
Critère(s) : Rapide - Facile - Peu cher

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile. Couper le filet mignon en tranche pas trop fine. Saler ( pas trop) et poivre, ajouter le vin et les champignons et couvrir 10 Minutes. Ajouter la crème et le Maroilles, laisser encore 10 minutes.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
Servir avec du riz à compter
INFO WW 7PP/personne


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