Marrons

Marrons
Préparation : 1 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 400 gramme(s) de Châtaigne ou Marron, conserve
  • 3 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 1.5 centilitre(s) de Vinaigre balsamique

Portions Fruits et légumes : 0.13 / personne
Kcal : 201.28 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Accompagnement


Préparation :
Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive. Ajouter les marrons cuits coupés en deux et un peu d'eau. Quand tout est chaud, verser un filet de vinaigre balsamique.
Saupoudrer de sel et de poivre.

Sophie Proposé par

Les astuces de Sophie :
Voir aussi la recette de poêlée d'abricots aux marrons ci-dessous

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/515-poelee- ...


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